Hotel con mezza pensione a Tirolo -  Merano

Il mediterraneo incontra l’alpino

La storia d’amore più breve del mondo?
Aprite la bocca e assaporate le prelibatezze di Andreas, che sono una vera e propria gioia per il palato.
E ... BAM: è scattata la scintilla.
In altre parole: nel nostro hotel con mezza pensione a Tirolo nei dintorni di Merano crediamo nell’amore al primo boccone. E naturalmente a prima vista, perché sappiamo tutti benissimo che anche l’occhio vuole la sua parte.

Cucina alpino-mediterranea
  • Cucina alpino-mediterranea sotto la direzione dello chef Andreas
  • Sala panoramica di nuova concezione con vetrate a tutta altezza
  • Prodotti e ingredienti regionali, per la maggior parte provenienti dal nostro maso Meringerhof
  • Verdure ed erbe dell’orto della mamma
  • Varietato menu di 5 portate a scelta
  • Ricco buffet giornaliero di insalate e antipasti (tranne per la serata di gala)
  • Serate a tema settimanali, come ad esempio:
    Serata italiana con show cooking
    Buffet di dessert con dolci tentazioni della nostra pasticcera Alice
    Serata di gala
 

Ciò che è creato con amore è sempre buono.
E l’amore è racchiuso nella cucina del Lisetta

Semplice, no? Ciononostante vorremmo presentarvi il nostro supereroe ai fornelli. Andreas porta con sé ciò che ogni cuoco che si rispetti dovrebbe avere: un senso fine per composizioni armoniose, passione ardente per il suo mestiere e talento da fare brillare i vostri occhi e deliziare il vostro palato.
#challengeaccepted

Andreas - Il nuovo chef del Lisetta

Andreas - Il nuovo chef del Lisetta

... porta nel vostro piatto un connubio creativo di autenticità alpina e leggerezza mediterranea. Delizie fatte in casa si combinano con ingredienti stagionali e regionali, mentre i grandi classici vengono reinventati con un tocco di originalità. Il suo segreto? Sapore genuino, aromi sostenibili e quel piccolo dettaglio che rende ogni piatto speciale. La sua filosofia in cucina? Buon cibo, ospiti felici.

„amore“ per …

  • le migliori materie prime, gli ingredienti di alta qualità, i prodotti freschi e di stagione (preferibilmente provenienti dal Meringerhof e dal mercato dei contadini del paese)
  • la condivisione del buon cibo e del piacere culinario con altre persone
  • Un olio di oliva di alta qualità, perché a volte sono le piccole cose a fare la differenza 
  • Soulfood Pasta in tutte le sue varianti, dalle più classiche alle più sorprendenti
  • la preparazione, la cottura, la degustazione, l’assaggio e l’impiattamento

Per me, il buon cibo significa felicità.
Il miglior complimento?
Un semplice “Mhmm” di soddisfazione.
Se siete felici voi, lo sono anch’io.“

 

Lisetta - il modo giusto di fare “hotel”

Il Lisetta è un hotel a conduzione famigliare esattamente come deve essere. L’attenzione di tutto il team del Lisetta è insuperabile. Dalla prima richiesta di disponibilità fino alla partenza, si percepisce sempre la cura personale e l’estrema attenzione per l’ospite. Il contatto cordiale e autentico con la famiglia De Dea contribuisce, al pari della gioia e felicità espressa da tutto il team, che segue gli ospiti e la struttura, a trasformare il soggiorno in un vero piacere e in un’esperienza positiva indimenticabile.

Christian - Holidaycheck

Lisetta, una vera “droga”

Ogni anno dobbiamo tornare almeno qualche giorno al Lisetta. Ci piace semplicemente tutto: l’accoglienza cordiale e senza perdite di tempo, la bella camera, il cibo sempre gustoso, il servizio perfetto in sala, il prato solarium e la sauna.  È il punto di partenza ottimale per un giro in città o una bella escursione. Non vediamo l’ora di ritornarci il prossimo anno.

Andrea S. - Holidaycheck