Hotel con mezza pensione a Tirolo -  Merano

Il mediterraneo incontra l’alpino

La storia d’amore più breve del mondo?
Aprite la bocca e assaporate le prelibatezze di Stefano, che sono una vera e propria gioia per il palato.
E ... BAM: è scattata la scintilla.
In altre parole: nel nostro hotel con mezza pensione a Tirolo nei dintorni di Merano crediamo nell’amore al primo boccone. E naturalmente a prima vista, perché sappiamo tutti benissimo che anche l’occhio vuole la sua parte.
 

Cucina alpino-mediterranea
  • Cucina alpino-mediterranea sotto la direzione dello chef Stefano
  • Sala da pranzo panoramica con vetrate a tutta altezza e accogliente stube
  • Prodotti e ingredienti regionali, per la maggior parte provenienti dal nostro maso Meringerhof
  • Verdure ed erbe dell’orto della mamma
  • Variegato menu di 5 portate a scelta
  • Ricco buffet giornaliero di insalate e antipasti (tranne per la serata di gala)
  • Serate a tema settimanali, come ad esempio:
    Serata italiana con show cooking
    Serata altoatesina con specialità locali e prelibatezze della cucina tirolese
    Buffet di dessert con dolci tentazioni della nostra pasticcera Alice
    Serata di gala
 

Ciò che è creato con amore è sempre buono.
E l’amore è racchiuso nella cucina del Lisetta

Semplice, no? Ciononostante vorremmo presentarvi il nostro supereroe ai fornelli. Stefano porta con sé ciò che ogni cuoco che si rispetti dovrebbe avere: un senso fine per composizioni armoniose, passione ardente per il suo mestiere e talento da fare brillare i vostri occhi e deliziare il vostro palato.
#challengeaccepted

Stefano

Stefano - Lo chef del Lisetta

 

„amore“ per …

  • le migliori materie prime, gli ingredienti di alta qualità, i prodotti freschi e di stagione (preferibilmente provenienti dal Meringerhof e dal mercato dei contadini del paese)
  • la condivisione del buon cibo e del piacere culinario con altre persone
  • gli antipasti, gli stuzzichini e il pesce in tutte le varianti (il suo cavallo di battaglia)
  • la preparazione, la cottura, la degustazione, l’assaggio e l’impiattamento

„Il gusto di un piatto gioca il ruolo principale, ma anche l’occhio vuole la sua parte. Tutto ciò che esce dalla mia cucina deve essere sempre di alta qualità. In poche parole, ogni piatto deve essere delizioso!“

 

Hotel con flair famigliare

L’hotel si trova in una posizione molto bella e viene gestito da una famiglia estremamente disponibile e gentile, che ci mette una grande passione. Anche il personale è attentissimo e sempre pronto a dare una mano. Vale la pena evidenziare che molti prodotti provengono dal maso di famiglia e aggiungono un tocco particolare all’eccellente cucina.

Susanne - Holidaycheck

Possiamo solo raccomandarlo!

È veramente perfetto in tutto. Ci torneremo senza ombra di dubbio.
Grazie a Lisa e a tutto il team.
Continuate così :)

Lisa - Holidaycheck