Ristorante con terrazza al sole a Tirolo

La felicità della colazione al primo tepore del sole

I mattinieri sono in piedi presto e iniziano la loro giornata nel nostro ristorante con terrazza solarium a Tirolo. Qui si godono in santa pace un buon caffè e assaggiano quanto lo splendido buffet della colazione presenta ai loro occhi e palati. Perché, diciamolo pure, cosa sarebbe una vacanza senza una sana e gustosa colazione?
#weknowwhatyouwant

Terrazza solarium
  • Ricca colazione a buffet con tante vitamine
  • Colazione nella sala da pranzo panoramica, sulla terrazza solarium e nel lounge
  • Tanti diversi tipi di panini e pane
  • Vasta scelta di cereali, semi e muesli
  • Birchermuesli fatto in casa dalla nostra pasticcera Alice
  • Uova delle nostre galline o del maso Meringerhof
  • Marmellate e miele fatti in casa al Meringerhof e nell’hotel
  • Affettati (del Meringerhof e della macelleria locale)
  • Formaggi, ricotta, formaggi freschi, yogurt
  • Frutta e verdura di stagione (in parte dal Meringerhof)
  • Smoothie di frutta e verdura fresche, diversi succhi di frutta
  • Dolci della nostra pasticcera Alice

P.S. lo sapevate …?

Una parte delle nostre uova proviene dal pollaio dell’hotel, che siamo lieti di fare vedere ai nostri piccoli e grandi ospiti. Il miele viene in parte prodotto al Meringerhof e dalle nostre otto colonie di api, che si trovano in un angolo appartato del nostro giardino. In piena estate le api vengono trasferite a godersi il fresco al Meringerhof. 

L’highlight della domenica - Brunch con l’albergatore Flavio

Il padrone di casa Flavio ha molto a cuore i buongustai. Ogni domenica lui in persona armeggia nella cucina a vista e, con allegria e passione, prepara per voi piatti a base di uova, come uova strapazzate, all’occhio di bue, omelette, crepe con la Nutella o con la marmellata. Mhmmm…


The Place to be - Il ristorante del Lisetta con terrazza solarium

... non è solo il nostro posto preferito, ma anche quello dei nostri ospiti: le numerose piante di agrumi mediterranei, gli ulivi e il sole che splende dal mattino alla sera, creano un’atmosfera incantevole. Che si tratti della colazione al mattino accompagnata dalla lettura del giornale nel lounge, di un piccolo spuntino all’ora di pranzo (toast, panini), di una deliziosa fetta di torta o di un rinfrescante gelato nel pomeriggio (torte fatte in casa, piccola carta dei gelati con iced coffee, affogato al cioccolato, coppe allo zabaione, coppe di frutta, coppa di nocciola), di un aperitivo alla sera o di un cocktail dopo cena, la terrazza e il lounge meritano sempre una visita.
P.S.: nuovo - l’aperitivo privato nell’“orto della mamma” (16 €/persona - solo su prenotazione)

* Le consumazioni come torte, gelato e bevande sono a pagamento e non sono incluse nel prezzo. Non offriamo la pensione ¾ per non “rubare” il lavoro alle locande, malghe e attività nei dintorni.

Restaurant
Alice

Alice

La pasticcera del Lisetta nonché artista delle dolci tentazioni

… fin da piccolissima aiutava sua mamma e sua nonna a cucinare per la loro grande famiglia. Il momento più magico per lei era da sempre la preparazione dei dolci: vedere come farina, uova e zucchero si trasformavano in una elegante torta affascinava la piccola Alice - e continua ad incantarla. 

„Il dono più grande che un pasticcere deve avere è l’umiltà. Non si deve mai fermare. Non si deve pensare di sapere tutto e di non avere più nulla da imparare, perché solo migliorandosi costantemente il fuoco della passione continua ad ardere. Queste parole mi sono state dette dalla mia professoressa di cucina e me le ripeto ogni giorno, conservandole nel mio cuore.“

Alice

„amore“ per …

  • La torta di mele della nonna, che profuma di sicurezza e abbracci
  • La creazione fantasiosa e appassionata di dessert elaborati e sempre diversi
  • Vedere cosa nasce dalle proprie mani, trasformando semplici ingredienti in qualcosa di meraviglioso
  • La gioia e il piacere degli ospiti quando assaggiano i nostri dolci

 

Lusso in armonia con la natura

Il Lisetta supera ogni aspettativa. L’accoglienza professionale e l’estetica piacevole dell’albergo si sposano con una grande cordialità, che si ritrova in ogni angolo. È proprio quello che ci aspettiamo! Aggiungiamo poi pure anche quel tocco “green”, con il miele prodotto in casa dalle loro api, le uova delle galline allevate a terra e le erbe del proprio orto! Esattamente in linea con le attuali tendenze, un riuscito compromesso tra lusso e sostenibilità. In poche parole: una vacanza perfetta per il corpo e l’anima, che appaga anche la coscienza! :)

Matthias - Holidaycheck

Hotel con flair famigliare

L’hotel si trova in una posizione molto bella e viene gestito da una famiglia estremamente disponibile e gentile, che ci mette una grande passione. Anche il personale è attentissimo e sempre pronto a dare una mano. Vale la pena evidenziare che molti prodotti provengono dal maso di famiglia e aggiungono un tocco particolare all’eccellente cucina.

Susanne - Holidaycheck