Il Meringerhof
Un tipico maso dell’Alto Adige

Nei dintorni di Rablà in Val Venosta sorge il Meringherhof, il maso di famiglia la cui tradizione viene oggi portata avanti da nostro figlio Markus e sua moglie Siglinde con Lukas. È qui che loro due si dedicano alla coltivazione di frutta e verdura, che vengono poi lavorate e vendute nel piccolo spaccio lungo la strada principale del paese.

I loro succhi di frutta, gli sciroppi, le marmellate e il miele di montagna, l’aceto balsamico, l’olio d’oliva ma anche il speck, i kaminwurzen e il formaggio sono gli stessi che potete trovare ogni giorni nel nostro albergo. Prodotti deliziosi e naturali, che siamo felici di poter offrire ai nostri ospiti con la consapevolezza e l’orgoglio che si tratti di un “affare di famiglia”.

meringerhof1
meringerhof2
meringerhof
meringerhof3

Grünbodenhütte
Una baita per chi ama sciare

D‘inverno, quando non sono impegnati nella gestione del Meringerhof, Markus e Siglinde si occupano della Grünbodenhütte. Si tratta di una baita che si trova a 2000 metri di altitudine, proprio al termine delle piste del carosello sciistico della Val Passiria.

Circondata dal gruppo montuoso del Tessa, d’inverno questa baita offre ristoro agli sciatori, mentre d’estate è a disposizione di tutti gli escursionisti che decidono di passare da queste parti per imboccare i tanti sentieri che partono da qui verso le cime della zona.

Le Recensioni dei nostri ospiti

tripadvisor-250×146-2019
best-holiday-check-250×146-2019

HOTEL LISETTA

Via Principale 66 – 39019 Tirolo – Merano (BZ) – P.I. 01686920214
E-Mail: info@hotel-lisetta.it – T. +39 0473 923 422 – F. +39 0473 923 150

TEL
MAP